Гильдия Ermordung

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Ermordung » Билды Шмот » ДАНСА

ДАНСА

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

не проснулся а вернулся)

32

уже хорошо !

33

поробовал пересчитать билд,учитывая просьбы гильдии.вот примерно что получилось:
str 3+2
agi 24+11( остаток сюда)
vit 81+3
int 59+5 (за счет поинтов,сэкономленных на дексе)
dex 83+37  (меньше уже не получится,довел до кратности)
luk 10+8 (с гв аммуницией  где то вроде должен просматриваться витлаковый антистан,нэ?)
это на 98/50 со шмотом: АоА
бинокли
тайтс с родой
композит в руках с картами на рассу размер элемент
боты с еггирой
перчатки с зеромами
и муффлер со стрекозой
под действием импрува 10 лвла
готов выслушать критику и конструктивные предложения =)

34

А ты ее дотянешь до этого лвл?о_О
И у тебя точно хватит статов??

35

Хмм...ну считал я все это дело на калькуляторе из базы данных,на которую ты же дала ссылку на форуме.он же норм,нэ?
Ну а дотяну или Нет-это уже более интересный вопрос я вам скажу.в общем то билд направлен на достаточно быстрое взятие 90 +,но загадывать не буду :)

36

а для чего эта данса предназначена?

37

Нужна...Ну допустим для того,чтобы закрывать дырки в дефе,ибо незабудка 10,локи,можно сервис или еще чего...если будет не нужна нафиг,по возможности буду ее на цыганку тащить.а че,совсем не нравится,нэ? :(

38

билд неплохой, но это не гв-данса( эта данса была бы хороша в каче соло года два назад.
у меня бард такой почти. так вот он запоротый. аги сегодня качать - последнее дело. вит показатель неплохой, а если декс и инт поменять местами, то получится очень даже ничего для кача в пати. если взять своих декс в раене 55, то с импрувом должно получится около 70. довольно терпимый показатель для кача соло, возможно с зелой, где-нить на котиках до абисовых лвлов.

39

Ну...аги можно и не качать.я туда остатки хотел бросить.Ну а с дексой-тут уже ничего не поделаешь,ибо она действительно планировалась не как гв-изначально это была данса моей подруги.

Вы здесь » Гильдия Ermordung » Билды Шмот » ДАНСА