http://www.animesector.ru/2007/07/29/ra … n_rus.html
Качайте и смотрите
Гильдия Ermordung |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Ermordung » Беседка » Ragnarok Animation
http://www.animesector.ru/2007/07/29/ra … n_rus.html
Качайте и смотрите
Сам качай и давай мне смотреть
а я уже смотрела, правда без перевода с английскими субтитрами)) они там все так забавно кричат )))
Тут с руским переводом
Вань скоро принесу уже скачано 15 серий
насчет перевода вообще не проблема. на сайтах анимешников есть переводы к любым мультам.
насчет мульта. нету кровищи, не тру. и вообще я возмущен, в комодо барды с дансами тикали с поля боя, так не честно (мне обидно потомучто мой самый первый чар - бард и я его очень люблю)
Сакри не переживай они не убегали, а делали вид что убегают
не правдоподобно. даже штаны сзади сухие
А что от туда Гавно должно было лететь кусками?
ну зачем так грубо? просто по пути чтоб легче бежалось скидывали балласт. и вообще, нашли что смотреть в конце концов - рагнарок.
Не переживай сакри они балст скинули ещё когда только на пляж ихняя нога ступила
Первые серии прикольные, а дальше, когда стал проявляться сюжет и неадекватные действия героев, мне не понравилось.
Тяк не порти нам впечатления
A mne kak raz naoborot, snachala nemnogo sumburno, a potom vkonce ochen daje neploxo. Pravda mnogo slyuney i detskix vikrutasov, no poskolku mul'tik to stariy i v obshem to detskiy, to ya ochen daje dovolen.
ыыыыыыы Ребенок
Хотя да... очень реально.
Роан - самоуверенный запоротый сворд, идущий на найта и ставший крузом.
Юфа - неадекватная ако.
Такиус (или как там ее звали - сагша) - в общем ничота, но где-то, помню, сильно слажала.
да они там все достали. мудила этот сворд ходи кроссом вражину дубасил, бакера. аколитка ваще как после глубокого литоргического сна, пока вкурит что происходит, всех уже послтелят. единственный персонаж более-менее понравившийля - это мерчантка. еслиб не она, весь мидгард накрылся бы медным тазом. и еще, выбили гтб а на кафру жмутся...
Хы вот такой жадный у них народ Сакри
Da na shet GTB eto konechno smazano Da i vashe Yoda ti chego obzivaeshsya? Che srazu Rebenok? ) Prosto mul'tik ponravilsa
В целом мульт понравился. Не шедевр, конечно, но приятное времяпрепровождение вполне обеспечивает. Первые 6-7 серий достаточно скучны, ибо, если задуматься, имеют целью прорекламировать мир и ввести зрителя в курс дела. Затем сюжет набирает обороты и превращается в захватывающую историю ) Особо интересным, на мой взгляд, оказалось преобразование характера Роана (чертовски трогательно показаны его скитания по собственному внутреннему миру). Ируга - весьма стильный и колоритный персонаж, добавляет пафоса в определённых моментах
Вообще, действия, происходящие на экране, довольно неоднозначны - как, например, объяснить то, что Зефирус, взяв лампу, одним своим пальцем блокировал удар Роана? ) А ГТБ главные герои, видимо, просто продали... После момента его выбивания карта ни разу не упоминается, зато у мерчантки (забыл уже, как звать) оказывается в конце целая тонна зеней для маммонитов (Soul of Merchant!!)
Смотреть рекомендую, а если увлечётесь темой об онлайн-играх в аниме - обязателен к просмотру сериал .hack//
Хохо. Хак на голову выше! Даже на две. А рагнарок все таки сделан по игре, и не игравшим будет не очень понятен и интересен. И эта дура пристка, как же она мне надоела пока я досмотрел...
ЗЫ И если будете смотреть хак, предупреждаю, он намного глубже, качественнее и интереснее, но там мало экшена и много диалогов. Так что не засните с непривычки, ибо штука - шедевр.
SkyWind, да, хак я и сейчас с благодарностью за подаренное удовольствие вспоминаю ) Правда, не всякий хак одинаково глубок, имхо ) Легенда о сумеречном браслете наполнена большим количеством боёв, к примеру, и будет легче к просмотру начинающим. А .hack// Sign - уже настоящая, очень глубокая работа мысли и чувства, нужно смотреть вдумчиво, анализировать некоторые фрагменты... Правда, я ещё Roods не видел ) Но надеюсь посмотреть в скором времени.
P.S. Аватарка тру у тебя
Я говорю именно о Сайне. Даск и Лиминарити тоже ничего. но не такие атмосферные. А вот рутс я не видел, хоть он у меня и лежит. Друг посмотрел, чказал, что по сравнению с Сайном он весьма уныл, т.к. делался по игре.
Во-первых, у сего анимэ очень неплохой саундтрэк, особенно мне понравилась "опасная" тема, там где 'тум тум тум'.
Во-вторых, разве не игра делалась по анимэ?
Во-вторых, разве не игра делалась по анимэ?
Насколько я помню, игра делалась по манге, а аниме по игре, в качестве рекламы... Могу ошибаться, но одно точно - сначала была игра, потом аниме.
Hello. And Bye.
Вы здесь » Гильдия Ermordung » Беседка » Ragnarok Animation