У меня возник вопрос нужно ли хв качать св? И где используют св кроме гв? И какие есть билды распространенные на ПВП, МВП и ГВ.
Какого качать ХВ?
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-01-15 11:36:46
СВ очень полезная штука - единственная защита виза от жестокого и несправедливого мира...
Ни разу не жалел, что прокачал ее
Поделиться32008-01-17 00:21:52
Я понимаю что св штука хорошая но все остальное не выкачивается, а как же фрост дивер и стоун курс?
Поделиться42008-01-17 02:41:23
Фрост дайвер хв нужен всего 1го лвла, как проходной. В пвп он не годится, ибо почти у каждого есть марк... Стоун керс в плане пвп вещь полезная... Но я считаю, что к задачам хвиза одиночньІе цели не относятся. Прелесть такого чара заключается в том, что при определенном сапорте (каст, госп и сакра) он становится богом и сметает все на своем пути, при єтом одиночка в дуєле 1 на 1 особо ничего из себя не представляет. Я готов пожертвовать такими дуєлями, ради того удовольствия, которое получаешь, сметая всё и вся.
Поделиться52008-01-17 10:35:55
гггг, во сказанул...
Поделиться62008-01-17 15:31:19
хвиз глобальная метелка)
Поделиться72008-01-18 01:33:23
А щитаю фрост дивер нужная вещь как на дуели так и в остальном, если не пользоваться фд то марка некто носить небудет)) , а докеби или пест, а на дуелях много ренж атак и магии на которые св не рулит((.
И еще нужны ли хвизу квага и мш и ерс драйв качать на 5 или можно оставить как проходной? Спрашиваю потому что кваги у меня нет и я незнаю как она работает, а мш скил мне не очень нравится ненадежный какойто, только для кача я щитаю, хотя урон хороший.
Поделиться82008-01-18 12:15:42
Метеор Шторм любому хвизу обязателен, как на кач, так и на гв. Хвиз без мш - запоротьІй билд, и я не утрирую.
Ерс драйв я оставил как проходной, а квагу отложил на последние джобпоинтьІ, ибо пока не определился до конца качать ее до 5 или нет.
Поделиться92008-01-18 14:33:57
Хорошо спасибо возьму на заметку. Меня вот еще интересуют такие скилы как лов, айсы и фв. Качать или не качать? Потомучто все не выкачевается, чемто надо жертвовать. Лов мне нравится потомучто у него большой радиус действия и равномерный урон (не как у мш), айсы конечно на гв ненужны но я без них немогу((, без них неинтересно и всем мвп можно сказать прощайте, ну а фаер вол хз сам незнаю для кача очень хорошо да и в пвп можно натупить противника, а без фв и мш ненужен очень уж ненадежный скил, хотя мало кто из хв качает фв.
Поделиться102008-01-19 11:07:54
Без фаерволла тяжко пройти от хмага до хвиза, но, впринцьІпе, реально. АйсьІ нужньІ. Лов... для кача не нужен по большому счету, но на гв может пригодиться.
Неравномерность мша меня раньше тоже терзала, но ничего, привьІкаешь и начинаешь его любить (=. Думаю насчет єтого скилла до взятия хвиза тьІ свое мнение изменишь.
Поделиться112008-01-19 14:42:27
А вобще все нормально получается если хавен драйв оставить на 1 и айсы на 5 то можно все выкачать)). И фаер вол тоже небуду брать, проходные скилы тратить неохота, лучше замаксить болты! А вобще такое впечатление что кроме тебя Акс на форуме никого нет))) хочется услышать мнения других.
Поделиться122008-01-19 15:09:23
просто он то ХВ) ему виднее)
Поделиться132008-01-19 21:13:06
Dadic tebe skazat gordoe mnenie Menika po povodu bilda HW?)
Поделиться142008-02-03 13:06:20
Пару вопросов на тему что будет если? Если я фрижу чела в доке и даю ему юп то урон урежится от карты или нет? А то както странно получается дока дает один елемент, а фриз другой и какой из нах будет работать, двух же быть не может?
Поделиться152008-02-03 20:02:20
Esli ti zafreezil kogo to, ne vajno kakaya u nego bronya, on prevrashaetsa v vodu. Ego Doka ne pomojet.
Поделиться162008-02-04 01:28:05
Так и есть, сам тестил. Дока во фризе бездействует.
А болтьІ максить не стоит... тьІ ж не саг
Поделиться172008-07-30 21:37:57
Огненный болт можно максить ХВ, поскольку больше направленных огненных атак у него нет. Болт позволяет сохранять мобильность ХВ в любой ситуации и, зачастую, гораздо более удобен, нежели метеор. В лабе, например, каст метеора может лишить возможности защититься от реснувшегося рядом моба. На арене метеор тем более почти неприменим (разве что идёшь туда под госпелом и с брагой, но это не имеет никакого отношения к нормальному пвп).
Полезно иметь и фрост, и СК. Гастом первого уровня нормально не пофризишь, ибо задержка не в кассу. Фрост будет постоянно держать противника в напряжении, не давать ему поменять броньку с марком/друидом на элементальную (ту же доку). Опять же, с помощью фроста легко выцепить и убить мешающегося под ногами моба в пвм. В конце концов, им можно сбивать каст противнику, если крашера нет
Насчёт необходимости МШ тут сильно загнули, на ГВ - действительно полезный скилл, но виз без МШ может порулить и ЛоВом. В пвм можно использовать освободившиеся скиллы для прокачки файр пиллара, и это будет даже более результативно, нежели МШ, благодаря некритичности дексы. Это дело вкуса - наигрался с МШ на визе, можно подумать о чём-то другом на ХВ.
Айсы пригодятся на арене (гаст по ск, к примеру) и на мвп (ноу комментс). Касательно ФВ - на арене малоприменимый скилл (поймать зазевавшегося нуба, разве что, или профа из тумана выгнать), однако поможет от мили-дамагеров в ряде случаев.
Наконец, СВ - убер полезный скилл ) Без него воевать против кого-либо визу становится в разы тяжелее.
А вообще, рулить можно любым билдом, главное - попробовать использовать разные скиллы и применить воображение. Тот же соул страйк, который многие считают бесполезным, является гибельным оружием в дуэли с противником в друиде. А напалм битом можно собирать кучи неагрессивных мобов.
Поделиться182008-07-31 16:49:12
убедительно звучит последнее сообщение , зачитался..
Поделиться192008-07-31 17:19:13
убедительно звучит последнее сообщение , зачитался..
Поделиться202008-07-31 23:11:37
Могу добавить только что на новом эмуле хвизы слегка утратят свою силу из-за возможности одеться в хай мдеф шмотки, поэтому тут актуален будет файр пиллар с его игнором мдеф. А по поводу айсом можно сказать что они полезны очень в ПвП, например в дуэли против "арчеров" ставить себе за спину, чтобы чарджем не отбросили. насчет статусов я бы задумался, ладно еще СК с его первой фазой, но 2 фаза и ФД дают +25% мдефа цели, а на новом эмуле это для одетого в мдеф = мис мис мис
Поделиться212008-07-31 23:19:23
А, кстати, верное замечание насчёт мдефа... Если вспоминать новый эмуль, то, судя по результатам тестов скиллов, можно сделать вывод - квага станет бесполезной в пвп даже на 5-ом уровне (так как снижать станет не более 25 аги и декс). Тем не менее, думаю, визы и ХВ не умрут как ПвП персонажи с вводом эмуля, поскольку не так уж много людей, судя по нынешней ситуации, имеют при себе фулл-мдеф вещи. Всегда проще носить две-три элементальных броньки. А их как раз можно обойти. Другое дело - дуэли с подготовкой заранее...
Поделиться222008-08-01 00:20:40
Ожидать нужно лучшее, а готовиться к худшему.
Поделиться232008-08-01 01:12:46
Вот, насчёт лучшего - Staff of Piercing ведь тоже появится. Думаю, заточить такую хотя бы на +8 - не архисложная задача, а 18% игнора мдефа - для хай виза уже ощутимая разница. В случае с ГВ - провоки профов должны работать по-прежнему, т.е. увеличивать матк в два раза. Так что, жить хай визы будут )