Гильдия Ermordung

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Ermordung » Полезные ссылки » Лаба 3. Для синов.

Лаба 3. Для синов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пока начну тему, потом, по мере чтения информации с других форумов, буду дополнять картину.

- Оружие
        Инфильтр, и любой элементальный катар против хвизки по которой 25% нормальный дамаг (Инфилем ~200), можно просто
        на 200  бить  (когда кучку бил и 1 хвизка осталась), на каждого моба нужен другой елемент, но инфиль против всех
        хорош (ну или гидры), можно ядовитым инфилем (~600)

К слову, хвизка вьІглядит так
http://i031.radikal.ru/0802/06/d7e63c45bb04.jpg

- Расход
        Поскольку перемещаться в просторах лабьІ следует только вингами (у крими задержка, снесут. Проверял лично), то
        нужно брать с собой от 120 до 200 вингов (см. по перевесу)
        Сп будет улетать моментально, поєтому надо закупиться чем-то восстанавливающим, например блу потами. Читал, что 
        рекомендуют мед, как более вьІгодную альтернативу.

- Эквип
        Нунс хет или корона мистресс, желателен верит\соха\антик+9, агловы с зеромами, если мало хита (150 очень
        желательный минимум) или аринги с мантисами, рыба, если таки нечайно огребёте от гаста\метеора и дастинес,
        если одета рыба.

P.S. есть идеи? дополняйте -)

2

С МОТР форума:
"200 вингов, 40 синих - расход в часы пик, когда народу на карте прилично
130, 50-60 - в утренние часы.
Бью только визок инфилем с енчантом земли. Экспы от 3 и выше кк в час на шаре. Если хита в районе 200, то также по пути клифить снайперок (с 60 стр дамаг 1200 земляным инфилем)."

(с)

3

С МОТР форума:
"Ну бить там лучше всего инфилем + frost энчант. Бью визок и найтов, по хантеркам нехватает хита, когда они включают инкриз фли. По найтам 1к примерно грим, по визкам 1.2-1.3 без каста. Синих потов в час уходит 200+, белых 100+, вингов 180+.
Ну а вообще было 2.2кк в 5 мин макс. Одеваюсь на силу и мдеф."   (с) Revolution

4

А как другим профам там качацо? Например визам соло или с кем? Я слышал сагам можно соло.

5

Качацо сином более безопасно на снипках. Оружие - джур 4 мумки с земляным энчантом.
Визом соло - метеорить с балкончега. Говорят, в пати в 2 виза выходить лучше, мобы добиваются и не успевают разбежацо.

6

А как там єнчант достать? Своего сага брать?

7

.АКС., купить/привести к трубе своего сага.

8

Орать "Скай приди зачанть!" если нужна вода. Орать "Скай иди кинь энчант на землю!" бесполезно, сразу покупайте или тяните свою чантилку (сагами таких недоделок язык не повернется назвать).
Я по идее буду щас торчать временами в л2, так что всегда рад помочь.

9

цагов вагон у меня  логи пацы цпрашивайте.

Вы здесь » Гильдия Ermordung » Полезные ссылки » Лаба 3. Для синов.