Гильдия Ermordung

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Ermordung » Беседка » Легендарная история нашей гильды в моём варианте

Легендарная история нашей гильды в моём варианте

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Легендарная история о создании "Lords Of Justice и Stronghold Of Justice"
Когда-то давным-давно,в далёком прошлом,когда империя Мидгарда тока начала развиваться,только начинали появляться
воинские кланы(Гильдии),жили два отличных война,это были вор-Revolution и сворд T-REX .Revolution обучался ремеслу
Ассасина(Мастерство ночного война),и в будущем желал овладеть им до совершенства Ассасинкросса.Ассасины были
весьма ловкими и сильными войнами,которые безжалостно сокрушали своих врагов и наводили на них нессметный
ужас.T-REX  же обучался знаниям рыцаря света-Круза(Культ светлого ордена),и в будущем надеялся что его учитель
назначит его своим приемником на место сворд-мастера и передаст ему свой титул Паладина.Оба они чтои храбрый вор,
что и мужественный сворд были прекрасными войнами.И вот в один прекрасный день они поступают на службу в один и
тотже клан.Cо временем Revolution и T-REX cтановятся лучшими друзьями,они оба добились достижений в своих мастерствах
,Revolution овладевает мастерством Ассасина-Война ночи,T-REX в свою очередь становится доблестным Крузом-доблестным
войном светлого ордена,их можно было считать кровными братьями т.к они всего добивались вместе.Но всё не вечно.
В эпоху когда кланы начали воевать друг с другом за земли Мидгарда,их клан потерпел поражение,в сражении был убит
лидер клана,что привело к его скоропостижному распаду.Но и эта горесть не смогла развести двух верных друзей.Проходит
некоторое время и они создают свой клан под названием Б.У.К.И.В клан приходили люди которым требовалась защита,друзья
из расспавшегося клана,и просто те кто хотел найти друзей.Клан рос,людей в него шло всё больше и больше,тогда друзья
решают открытьсвой дружественный клан ЗЕРГИ.Время утеало как вода,многое менялось,кланов становилось всё больше
и больше.T-REX становиться лидером союзного клана-ЗЕРГИ,и вот вместе с Revolution"ом они решают отомстить своим
обидчикам,которые в своё время разгромили их клан,унизили их,и в конце-концов убили их друга-возглавляющего тот
клан.И вот настал тот момент когда  Б.У.К.И и ЗЕРГИ двинулись своими силами на клан своих старых обидчиков.Битва
была ужасной.Обе стороны понесли много потерь,но всёже битва была выиграна,Но в этой битве был ранен T-REX.
И Revolution отсылает его в далёкие земли на лечение к мудрой Пристисс.Время шло,Пристисс вылечила T-REX"у все
его раны но это занело полгода.И вот когда вновь сильный и непобедимый Круз-T-REX возвращается в Мидгард к своему
другу,но по дороге к замку Б.У.К,все прохожие видя герб клана Б.У.К.И на его щите бросались от него в бегство с криками-
"Пощади мы же ни в чём не виноваты".Введённый в заблуждение T-REX прибывает в замок и не медля идёт на встречу к
своему доброму другу,но когда он пришёл в покои Revolution"а он увидел не того славного малого с которым они много лет
сражались бок о бок,а человека который был захвачен злой влоастью,сделавшего всё своё мастерство Ассасинкросса на
смертях людей.T-REX"у становится отвратно говорить с ним и он прямиком возвращается в лагерь ЗЕРГ"ов.Но как он увидел
позже время и жажда власти не прошла мимо него.Почти никто не был рад прибытию Круза в лагерь кроме его верных
дрзей,которых как он увидел осталось немного,кого-то просто вышибли из клана за то что они не желали заниматься
тиранией,кто-то ушёл сам из за своих моральных принципов,ну а ктото погиб на кровавых битвах.Почти все кто в это время
входил в клан ЗЕРГ"ов были охвачены жаждой славы и власти.Ни говоря ни слова Revolution"у он решает покинуть когдато
доблестоный альянс и уходит вместе со своими друзьями.Спустя какоето время появляется на свет молодой клан Stonghold Of Justise
-это клан представлял собой воплощение дружбы и взаимовыручки.Время шло он также набирал опыт,все кто входил в
этот клан были друзьями и всегда выручали друг-друга.Вскоре в этот клан приходит ученица той самой Пристисс,которая в
своё время вылечила Круза-T-REX"а,звали её Quin Of Love.Она уже постигла знания доброго служителя церкви-Аколита
(Служители церкви специализирующиеся на спасении людей)и теперь она повышала свои знания на то чтобы стать как и её
учительниц-Пристисс.T-REX с радостью принял её в свой клан и поведал ей горестную историю о случившемся,и Аколиточка
обещает помочь Крузу чем сможет.Как то раз Quin Of Love была в гостях у своей родной сестры Ясное небо которая владела
мастерством Дансера(Веселит людей танцами но опасна в гневве,специализируется на луках и хлыстах)и вот когда они мило беседовали,
поедая мясо запивая потами=))),Quin Of Love поведала историю T-REX"a своей сестре,воодушевлённая этой историей её сестра
решает создать свой клан союзный Stronghold Of Justice-Lords Of Justice,и даёт обет T-REX"у что он всегда найдёт у Lords Of Justice
помощь и дружескую поддержку.
Вот так и были созданы два клана Stronghold Of Justise и Lords Of Justice.Об остальном рассказывать не смысла вы это видите играя.

Я незнаю понравиться вам или нет но оставте плиз свои мнения
Автор Upsi

Отредактировано Upsi (2006-07-31 11:18:43)

2

Упси история просто супер но есть маленькие недоработки. Надо же про всех вспомнить кто Рексу помагал:)  :pardon: Повторюсь ещё раз История просто СУПЕР аж слезу на глаз наворачивает:)  :O

Отредактировано Tadobi (2006-07-31 12:22:17)

3

да ..упущена  история гильдии с июля  2005 года по  июнь 2006 года
момент передачи   гильдии в руки   нашего общего друга Шоста:)
славный  рост  самго успешного игрока в гильдии Evil Claude,
Наконец история про Нати.. просто нужно дороботать и внести   в сию произведение толику литературности .. мало эпитетов , слова повторяются , ИМХО произведение стоит отдать хорошему редактору . Атак история действительно хороша , у меня идея была немного другого характера ну да ладно , придержу ее при себе;)

4

Вы уж не сердчайте просто я недавно в нашей гильде и про Шоста и с про июль 2005го по иянь2006го не знаю,на пишите что там такого глвного было в сути и я подредактирую.

5

шост.. ГМ, но не лидер...
нати.. предала... ну и пох..

6

Karin ogromnoe tebe spasibo, chesnoe slovo ochen xorosho poluchilos, no soglashus s Hedo i Yodoy. Nado budet vnesti v istoriyu chto to pro klyuchevix igrokov i samix druzey kotorie ushli iz Buk v SoJ. Claude ochen vajniy igrok, mojno skazat samiy vajniy dlya gildi bil togda, shas nemnogo zabil na RO no vse ravno navsegda budet moim drugom. Mojno pro Nati napisat (pro moyu lyubov) i to kak ona menya a potom i Clauda i vsyu gildu predala. Eshe odna veshichka: Ti ochen xorosho pridumala s bitvami i poteryami, no pojaluy jenskoy rukoy bitvi ne pishutsa i pravdu govoryat chto krov' eto dlya mujshin, poetomu mi s Mishey napishem podrobnee bitvi, osadi i vse srajeniya, chto bi bilo krasivee. Nemnogo ne pravda s Zergami: ya ne bil ix GMom i ne upravlyal ix gildoy, eto delal odin iz moix lucshix druzey Arharaga i Zergi seychas unichtojeni, ya malo chem etomu pomog no vse taki pomog:)( otomstil ). Vot v principe i vse. Ya tebe eshe napishu popodrobnee pro klyuchevix igrokov bez kotorix ya bi v jizni ne podnyal gildu eto: Claude, Warcan, Shost, Pihtachok (ZAKNAFREIN), Yoda Master Sword, Эрастианец, ГаТТи, медвежонок нати, esli kogo to zabil prostite pojaluysta, ya vse ravno vas pomnyu mojete srazu na menya napadat. Tak je mogu dat niki tex kto menya predal iz Buk i ne tolko, lyudi kotorie menya mojno skazat izgnali iz gildi ( ya ix svex pomnyu:) ) : Revolution, Элис, acc_griever, мЫшка, -Sparkle-, Soul Messiah (Blind Side) (vrag nomer 2 uviju unichtoju), GodSmack i vrode vse. Ix mojno toje kak to vklyuchit v bitvi i opisat vse krasivo. A tak v obshem ochen xorosho Karin, spasibo bolshoe.

7

Рекс я так и непойму, а я чем помог гильдии?? я ж крузом был всего 75 когда пришол к вам так что там моей заслуги нету! ;)  :/

8

ууух.. наконецто  и я тут!!! ыы!! главный болтун гильды :) барец за справедливость и просто скромнягя  :P
хм... может это не кместу???
вооще всем респект!!!
рекси это не только тваи враги, это наши общие враги!!! как бум их делить ;) хихи

9

Так, как раньше не слышал об этих вышеупомянутых гильдиях, читал историю как сагу  :O и величие, и предательство и дружба, классно, упси молодчина!

10

Упси ака  Секси Найс ака Эпицентр ака Миша Зарубин ныне выгнаный из  гильдии  и забаненый на форуме..

11

В армии бедняжка(

12

угу , ушел , гудел на всю  Суздалку в Ярославле, даж я услышал)

13

A vse ravno krasivo :))

14

Очень своеобразный вариант воспроизведения этой истории- очень похоже на какую то эльфийскую песнь:)

15

Да Upsi>Sexi Nais>Epicenter(Миша Зарубин)>Да,служу=(( Но отнюдь не выгнанный а самовольно ушедший=)))Про забаненного не спорю=))Валликет отдай фотки Сане.в декабре вернусь

16

А када вернусь-так буду гудеть что и Ярославль и Москва,и Торонто услышат и N-нное количество времени не забудут =))))))))))))

Вы здесь » Гильдия Ermordung » Беседка » Легендарная история нашей гильды в моём варианте